
Меню
Меню короткое , но каждое блюдо на 100%
С уважением, шеф-повар
Время работы клуба
понедельник | с 14:00 до 24:00 |
вторник | с 14:00 до 24:00 |
среда | с 14:00 до 24:00 |
четверг | с 14:00 до 24:00 |
пятница | с 14:00 до 24:00 |
суббота | с 12:00 до 24:00 |
воскресенье | с 12:00 до 24:00 |
ПИЦЦА
Пицца "Мясное ассорти" |
690 р. |
Пицца "Цезарь" |
690 р. |
Пицца "Маргарита" |
550 р. |
Пицца "Пепперони" |
640 р. |
Пицца "4 сыра" |
640 р. |
Пицца "Салями" с грибами |
650 р. |
Салаты и холодные закуски
Салат "Цезарь" с куриной грудкой | 680 р. |
Помидоры с моцареллой и соусом "Песто" | 640 р. |
Сырная тарелка с медом и грецкими орехами | 650 р. |
Сельдь с отварным картофелем, луком и ароматным маслом | 450 р. |
ПАНАЗИЯ | |
Креветки-темпура | 650 р. |
Баклажаны по-пекински с томатами | 500 р. |
Горячие закуски
Большая пивная тарелка 550 гр. (свиные ребрышки, куриные крылышки, сырные палочки, колбаска свиная, луковые кольца, картофель по-деревенски) |
1200 р. |
Свиные ребрышки барбекю 300гр | 850 р. |
Фиш & Чипс (Треска корабельной заморозки в темпуре, подается с картофелем фри, соусом Тар-Тар) |
750 р. |
Кесадилья с курицей (Подается с соусом Пико-де-гальо), сметаной, салатом) | 590 р. |
Куриные крылышки барбекю 250гр | 560 р. |
Сырные палочки с абрикосово-имбирным соусом | 520 р. |
Начос конкарне | 520 р. |
Мясо и бургеры
Бургер "Техас" и "Черная Мамба" из говядины Прайм Биф | 750 р. |
Гарниры
Картофель фри или картофель по-деревенски | 350 р. |
Свежие овощи | 350р. |
Овощи гриль | 350 р. |
Десерты
Яблочный штрудель с ванильным соусом | 390 р. |
Чизкейк Нью-Йорк с кленовым сиропом | 390 р. |
Панна котта (подается с пюре из малины) | 320 р. |
Мороженое (ванильное, шоколадное, клубничное) | 210 р. |